甚至混沌圣尊们都还没有动手

时间:2018-07-10 22:19

有了林峰这位超脱者的率领,互助盟只会越来越壮大,那么他这位副盟主,自然也就能水涨船高,甚至日后成为真神,也不是不可能。
就算是耗也能耗死一位顶尖神尊,白衣魔神是怎么逃走的?
“轰轰轰”。

林峰一把抓住陈雪,直接扔到了地上。
“轰”。
哪怕是圣尊们都有些义愤填膺,当初可是混沌收留了这些异族,但现在呢?异族却将混沌坐标提前发送给了天魔,就已经发送给了天魔。
“三眼巨人与毒龙兽一向井水不犯河水,应该不是。”

林峰摇了摇头,他怎么可能“敲竹杠”敲到比蒙神王的头上。
“波蒂,带我去海皇宫,然后你就可以离开了。”
雷蒙也微微点头,随后笑着说道:“这次收获颇丰,大家都得到了好处。接下来该怎么做,我心里也有几个计划。但在此之前,我需要询问大家的目标。”

“开了,开了。”
或者,等到三个小千世界碰撞,中千世界自然会有三星至尊降临。
璀璨至尊苦笑了起来,随即说道:“我也知道这是天大的机缘,只是,那个刚刚诞生的世界有些特殊,长时间待下去,其实并没有什么太大的意义。你们从没有见过刚诞生的界域,自然也不清楚,那些刚诞生的界域是一个什么样的情况。里面一片虚无,有可能诞生世界,但诞生世界的速度却很慢,时间却很漫长。我也是等了很长时间,才找到了十三个刚刚诞生世界,并将其吞噬。本来我是想等过一段时间,再去那个界域,兴许那个时候就诞生了更多的世界。这也是我为什么说,能够赠予芙拉至尊五个世界的原因。”
说完,林峰宇宙之力散发出来,随后猛的一卷,便将骜与蛟十三都收进了体内宇宙之中。随后确定没有什么意外,林峰便化为一道流光,离开了玄天宫。

林峰至强大帝之名,果真实至名归!在整个宇宙中,都找不出一位大帝能媲美林峰的力量了,林峰乃是当之无愧的至强大帝。
不过,星空之花已经用完了,一朵星空之花,明显无法将林峰的战体推升到圆满,除非,能有更多的星空之花,或者与星空之花类似的奇物。
林峰没有丝毫犹豫,猛的起身向后一退,他迅速的退到了那道金属大门前,发现里面黑漆漆一片,似乎看不清,透露着一股神秘的气息。
此人,应该就是没有加入纪元联盟的二星至尊。

“艾弗尔见过伟大的林峰至尊!”
无尽的黑域中,三尊天魔,施展出了天魔真身,面孔狰狞,将一名掌控者围在了中间。距离掌控者与天魔不远处,还有一座世界。
尤其是从空间涟漪中,偶尔传出的一丝丝气息,更让林峰万分警惕,或许,他最担心的一幕,终于还是出现了。
“火蛟,你可愿意认我为主?”